万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

2019合肥农交会是什么时候?附2019合肥农交会举办时间及地点

我要评论 2019-10-09 10:44 来源:合肥地铁报
分享到:

中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会(2019·合肥)将于10月11日至13日在合肥滨湖国际会展中心举办。本次农交会展馆使用总面积10万平方米,共设九大展区;举办重大活动7项,专题活动8项,全面展示安徽农业农村70年主要发展成就。

本届农交会的主题是“生态·品牌·开放·创新”,展示农业产业化发展成就,销产品、塑品牌、建渠道、招项目,打造全国农业产业化龙头企业交流合作平台,进一步扩大农业对外开放,推进农业产业化加快发展。

截至目前,报名参会的各类经营主体、采购商、金融机构、科研机构共5000多家。其中,本省企业、专业合作社、家庭农场2600多家;外省参展企业257家(其中国家级龙头企业192家)、参展参会人员1000多人,全国各省份均组团参展;台湾地区30家企业参展;国外28个国家和地区参展参会,德国、法国、俄罗斯、印度等20个国家22家企业参展,土耳其、菲律宾、阿联酋等驻华使领馆官员及贝宁、哥斯达黎加等50多位外宾参会。预计专业观众和社会观众10万余人。

农交会参展产品丰富,包括特色农产品,农产品加工品和农业投入品,农业发展新模式和新产品,农耕文化,休闲农业旅游景点,农家菜品,现代农业新工艺、新模式,农产品加工机械、辅料及新技术、新成果,以及互联网+农业和涉农金融产品等,预计产品数达2.5万余种,比上年增加2000多种。宗合

原标题:2019合肥农交会将于本月11日~13日举办
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于合肥地铁报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立