万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

罗永浩向老同事道歉发文:对不起 希望这辈子还来得及补偿

我要评论 2019-10-09 08:24 来源:IT之家
分享到:

有关于即将推出的坚果新机,罗永浩明确表示已经与他无关,但针对网上曝光的渲染图,罗永浩无疑是正面确认了其真实性。这显然对坚果新机的发布带来一些影响,罗永浩今天凌晨也发文表示对锤子科技老员工的歉意。

近期有关坚果新机的种种报道以及罗永浩的相关言论,罗永浩在微博上表示,已经“收到十几个锤科老同事和老朋友的短信”,“我确实做得有点多了,那就这样吧,我什么都不想说了。”

罗永浩表示,“其实卡洛斯说的对,虽然图片已经泄露了,虽然网上都在传,但我生气说的那些话,等于间接确认了它的真实性,所以他这一次说的‘厚颜无耻’四个字,我郑重收下了。”

说到这里,罗永浩表示:“我向仍在辛苦做手机的老同事们道歉,我对不起你们,这些年来一直都是。希望这辈子还来得及补偿。”

10月7日,罗永浩转发坚果新手机的网传照片称,“作为前同事,能劝的我都劝过了。我不会买,也就没什可吐槽的。前两天我吐槽系统的广告和bug多,主要是因为我还是用户。何况,因为抄了流行的浴霸,因为锤黑都在打三份工攒钱要证明我的设计是错的,所以也能卖的不错呢,祝他们一切顺利。”此举被视为间接确认了该网传照片的真实性。

罗永浩近期表示,锤子科技出售了很多业务,但是他不会退出手机圈,还会回来做手机。目前,已经确认的是坚果品牌已经卖身字节跳动,预计将在本月底推出新机。

原标题:罗永浩:对不起锤科老同事 希望这辈子还来得及补偿
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于IT之家,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /