万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

NBA中国赛照常举行是什么情况?NBA中国赛湖人队对战篮网赛程

我要评论 2019-10-10 14:50
分享到:

NBA中国赛照常举行是什么情况?10月10日,来自NBA官方微博及篮球评论员苏群的消息,今晚7点半的NBA中国赛将如期进行,这也意味着,围绕莫雷事件产生的悬念,在今晚会迎来一个大结局,NBA中国赛还是会举行,但就如苏群说的:“虽然不能判断危机是否缓和,但没有继续恶化。”

NBA官微说道“#NBA中国赛2019#今晚19:30,勒布朗-詹姆斯将带领湖人队在NBA中国赛上海站中对阵凯里-欧文领军的篮网队。”

NBA中国赛虽然会进行,但国内不会进行直播,此前总台央视体育已经官宣了,立即暂停NBA中国赛转播,而随后腾讯体育也是宣布暂停NBA中国赛的转播,目前能够看到比赛的,也就现场的球迷以及文字直播了!

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立