万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

马云家族蝉联首富是什么情况?马云身价2750亿元成为中国首富

我要评论 2019-10-10 11:23
分享到:

马云家族蝉联首富是什么情况?10月10日消息,2019胡润百富榜于今日(10月10日)揭晓,马云家族以2750亿元位列第一,第三次成为中国首富;马化腾财富上涨200亿,以2600亿元重返第二;地产商许家印财富缩水400亿,以2100亿退居第三。

两年前的2017年,许家印福布斯中国富豪榜评出的首富。当年他的身价是2813.5亿元。

截至今年9月,阿里巴巴市值3.3万亿人民币。2019年财年,阿里巴巴实现收入近4000亿元,同比增长51%。阿里今年继续大量收购并购,比如:9月,以140亿元的价格收购网易旗下跨境电商平台考拉并领投网易云音乐;7月,以近50亿元的价格收购申通快递大股东德殷控股持有的德殷德润49%股权。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立