万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

98岁老人被判15年是怎么回事?海南98岁老人被判15年的具体情况

我要评论 2019-10-11 10:41
分享到:

98岁老人被判15年是怎么回事?近日,海南省第一中级人民法院一审判决一件故意杀人案。98岁的被告人许某盛怀疑妻子用毒药害自己,遂持尖刀将妻子杀害。海南一中院以犯故意杀人罪判处许某盛有期徒刑十五年,剥夺政治权利五年。

据悉,被告人许某盛与被害人马某卿系夫妻关系,共同生活期间,感情长期不和,许某盛多次打骂和持刀恐吓马某卿。

2019年5月12日晚上22时许,许某盛因怀疑马某卿拿毒药害自己,在万宁市自己家中,手持一把尖刀捅刺马某卿胸部、背部等部位,后被女儿许某珠、女婿方某宁和闻讯赶来的邻居王某制止。当晚,马某卿被送往万宁市南林医院抢救,后经抢救无效死亡。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立