万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥融创铂尔曼酒店金秋蟹礼 带您寻味固城湖

我要评论 2019-10-11 10:06
分享到:

“九月圆脐十月尖,持螯饮酒菊花天”。金秋之际,螃蟹不但膏肥脂满,而且鲜香四溢,这正是吃蟹的好时节。合肥融创铂尔曼酒店徽中餐厅诚意推出金秋蟹礼,带您一起寻味固城湖螃蟹的别样风味。

铂尔曼酒店金秋蟹礼 带您寻味固城湖

中国人对蟹有着特殊感情,每年秋季渔民们从湖中将蟹捞起收网,蟹肉、蟹膏、蟹黄各成一味,入口鲜甜肥嫩的蟹肉,心立刻融化了。铂尔曼徽中餐厅以固城湖时令的青贝白肚黄毛金爪绒螯蟹为原料,在主厨竺青松师傅的妙手烹饪下熠熠生辉。蟹肉上席百味淡,陈年花雕醉螃蟹、蟹粉烩白玉、蟹粉扒芦笋、刀板香蒸蟹等各类蟹味美食异彩丰呈:

铂尔曼酒店金秋蟹礼 带您寻味固城湖

“蟹之鲜而肥,甘而腻,白似玉,而黄似金,已造色、香、味三者,无一物可以上之。” 食蟹时再配上一瓮醇香的温热黄酒,秋风涵韵,惬意如斯。酒足饭饱后还可携精致礼盒,将阵阵蟹香带回家。

铂尔曼酒店金秋蟹礼 带您寻味固城湖

两款精美蟹礼:金秋邂逅 RMB 498/盒 (公蟹4只,母蟹4只)

蟹味鲜知 RMB 598/盒(公蟹公蟹4只,母蟹4只)

预订热线:0551-65791238,请提前24小时预约

热卖日期:即日起至2019年12月31日

这些招牌美馔,每一道都严格甄选至臻食材,体现具有特色的传统美味。来合肥融创铂尔曼酒店畅怀吃蟹、赏美景、宿豪华酒店,来一场充满色香味全的食蟹之旅!爱吃大闸蟹的小伙伴们,还不赶紧行动起来~

关于雅高酒店集团

雅高酒店集团是国际领先的旅游及时尚生活集团,通过数字化创新在全球4,500多家酒店、度假酒店和住宅提供独一无二的体验,业务范围覆盖100个国家。

50余年来,雅高酒店集团始终秉承行业智慧与卓越的专业知识,旗下拥有一系列各具特色的国际知名酒店品牌,涵盖从奢华、高端、中档、经济到生活方式类型等各个层次。

除核心的酒店业务外,雅高酒店集团成功拓展服务范围,凭借遍布全球的逾10,000家优质私人住宅而成为奢华私人住宅租赁的全球领导者。雅高酒店集团还活跃于礼宾服务、联合办公空间、餐饮、活动管理和数字技术解决方案领域。

雅高酒店集团由25万余名敬业员工组成的全球团队,致力于实现一个核心使命:让每位宾客Feel Welcome(备受欢迎)。宾客可加入全球最具吸引力的客户忠诚计划之一――Le Club AccorHotels雅高乐雅会,享受专属礼遇。

雅高酒店集团积极投身于当地社区并勉力推广可持续发展理念,通过PLANET 21 ActingHere项目鼓励员工、宾客及合作伙伴共同携手推进可持续发展。

2008年起,雅高基金会便成为集团活动与价值观的自然延伸,帮助社会弱势群体应对社会和经济排斥问题。

雅高酒店集团(Accor SA)在巴黎泛欧交易所上市(ISIN code: FR0000120404)并在美国场外交易市场(OTC Market)交易(Ticker: ACRFY)。

万家热线版权及免责声明 编辑:卢玮琦
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /