万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥兰博基尼追尾货车 背后真相曝光涉事三人将被行政拘留

我要评论 2019-10-11 08:56 来源:合肥晚报
分享到:

日前,本报报道了因为无证驾驶兰博基尼追尾货车后,担心巨额维修费的男子便找来朋友顶包,并给前车司机好处费帮助虚构事实,最终被民警戳破谎言的新闻,引起了众多市民的热议。10月10日,中国人民财产保险有限公司合肥分公司的相关负责人来到肥东县交管大队向办案民警送来锦旗致谢,而货车司机施某则现身说法,并对自己的一时心软而帮人圆谎骗赔的行为后悔不已。

当天上午,两名男子手拿锦旗走进了肥东县交管大队,看到等候在现场的交管大队事故处理中队民警李坤,男子一边送上两面印有“公正执法 廉明高效”、“神警雄风 破案神速”的锦旗,一边连声道着谢,“谢谢,多亏有你们,才帮我们公司挽回了不小的损失啊。”

原来,他们是中国人民财产保险有限公司合肥分公司的相关负责人,在办案民警李坤经过抽丝剥茧缜密侦查,将闹市街头兰博基尼追尾货车的事故现场还原后,他们特意赶到交管大队对办案民警积极主动的行为和责任心表示感谢。“在交警查出驾驶员涉嫌顶包后,无证驾驶的兰博基尼驾驶员已经放弃了理赔,实实在在为我们公司挽回了50万元的损失。”中国人民财产保险股份有限公司合肥理赔中心肥东分部的理赔员路阳说道。

而在当天,兰博基尼追尾的货车司机施某也来到交管大队办案室现身说法,“其实当时我是驾驶货车去公司的,没想到被说不出来名字的跑车给追尾了,心里忐忑不已。这时跑车驾驶员过来告诉我承担其一切损失,并一个劲向我哭诉,说其驾证12分被扣光了,希望我帮他圆谎,不能让警察知道驾驶员是他本人,不然他年纪轻轻的,负担不起巨额维修费。我心一软就同意了,没想到却有这么严重的后果,真是懊悔不已啊。”说起自己当时的行为,施某后悔不已。

目前,因为涉嫌提供虚假证言,张某、胡某以及施某将面临行政拘留的处罚。

(合肥晚报ZAKER合肥记者 陈强)

原标题:兰博基尼追尾货车涉事三人将被行政拘留
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /