万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

岸香咖啡|中国岸香国际控股集团董事长黄保锁应邀赴蒙古国考察

我要评论 2019-10-12 19:15
分享到:

10月8日至11日,应蒙古国邀请,在祖国70周年华诞之际,中国岸香国际控股集团董事长黄保锁率团赴蒙古国考察访问,用实际行动响应并践行国家“一带一路”倡议,为集团发展注入新动能。

岸香咖啡|中国岸香国际控股集团董事长黄保锁应邀赴蒙古国考察蒙古国议会副议长(兼对华合作委员会主席)桑吉米塔布(右一)在蒙古国家宫会见了岸香品牌创始人、岸香国际控股集团董事长黄保锁一行

本次考察,蒙古国有关方面予以高度重视。10月9日,考察团一行到访蒙古国家宫,蒙古国议会副议长(兼对华合作委员会主席)桑吉米塔布、总统办公厅主任赞-恩赫包勒德、总统顾问阿迪沙、国家兽医总局局长图门登布日勒、国家质检总局局长查干呼等亲切会见了考察团,并就进出口贸易、旅游业合作等方面进行了广泛交流和深度沟通,达成合作良好意向和共识。

岸香咖啡|中国岸香国际控股集团董事长黄保锁应邀赴蒙古国考察在蒙古国家宫举行会谈

10月10日上午,考察团赴蒙古国知名食品企业阿拉泰有机食品公司进行商务洽谈,双方就从蒙古国西部地区向中国出口牛羊肉及肉制品事宜进行了深入磋商,并就下一步的具体合作制定了相应的路线图,为推动中蒙两国企业开展更宽领域和更大规模的合作奠定了基础。

岸香咖啡|中国岸香国际控股集团董事长黄保锁应邀赴蒙古国考察黄保锁董事长一行至蒙古国知名食品企业阿拉泰有机食品公司进行考察交流

中国岸香国际控股集团此次考察成效显著,是加强与蒙古国经贸合作的深化之旅,是主动融入草原丝绸之路经济带和中俄蒙经济走廊建设的重要举措,以实际行动践行两国元首达成的合作共识,造福两国百姓。

岸香咖啡|中国岸香国际控股集团董事长黄保锁应邀赴蒙古国考察

岸香国际控股集团一直以来高度重视食品安全,视食品安全为企业的生命线,此次专程赴蒙古从源头开发高质量安全食品,是这一经营理念的直接体现。蒙古西部地区属于高原地区,是联合国认定的非疫区,该地区牛羊完全是自然放养,中蒙两国已就进口蒙古西部地区牛羊肉达成一致,并实现对华出口。相信不久的将来,岸香国际控股集团将把蒙古西部地区健康安全,天然绿色,味道鲜美,深受国人喜爱的牛羊肉进口到中国人的餐桌,为广大人民群众提供安全、放心、美味的食材。

岸香咖啡|中国岸香国际控股集团董事长黄保锁应邀赴蒙古国考察

万家热线版权及免责声明 编辑:宋晓仙
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /