万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 综合体育 > 正文

许昕一日夺两冠再次化身“国乒劳模” 女双冠军则归属韩国组合

我要评论 2019-10-13 11:22 来源:网易体育
分享到:

2019年国际乒联德国公开赛继续进行,男双决赛,许昕/梁靖崑先丢一局后连扳三局,3-1逆转击败德国组合杜达/邱党夺冠,许昕一日连夺男双和混双冠军。女双冠军则归属韩国组合田志希/梁夏银。

男双许昕/梁靖崑半决赛3-2力挫队友樊振东/林高远后,打进决赛与坐镇主场的德国组合杜达/邱党争夺最后的冠军。首局许昕/梁靖崑反客为主,两人配合默契打的十分积极主动,完全抑制住对手,很快拉开比分一度以10-2的大比分领先。不料此后杜达/邱党强势反击,许昕/梁靖崑连续失误被对手打中,错失8个局点被追至10平,11平后连丢2分以11-13输掉首局,惨遭大逆转。

第二局许昕/梁靖崑稳住局面,顶住杜达/邱党的攻势,一直保持对对手的些许压制,以11-9取胜扳回一城。第三局双方争夺甚为激烈,比分交替上升到9平,许昕/梁靖崑把握住关键分的机会,连得2分以11-9再下一城2-1反超。第四局许昕/梁靖崑越战越勇,一路领先以11-5再胜,总比分3-1逆转杜达/邱党夺冠,许昕继混双后一日两金。

女双决赛没有国乒组合参与,韩国组合田志希/梁夏银对阵日本组合木原美悠/长崎美柚。首局田志希/梁夏银先声夺人,以11-5顺利胜出。第二局木原美悠/长崎美柚稳住局面展开反击,以11-4扳回一局。第三局田志希/梁夏银把握住关键分,以11-9再下一城。第四局田志希/梁夏银一鼓作气,以11-7再胜总比分3-1击败木原美悠/长崎美柚,拿下女双冠军。

原标题:德国赛许昕/梁靖崑男双登顶 许昕一日连夺双打两冠
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于网易体育,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

新一轮冷空气来袭

最近的冷空气可谓是“冻力”十足,强冷空气使得多地气温下降了6~10℃。这次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /