万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

李心草溺亡通报是怎么回事?打李心草的人是谁李心草跳河事件最新进展

我要评论 2019-10-14 08:57
分享到:

李心草溺亡通报是怎么回事?2019年10月12日,李心草的母亲陈美莲发帖称,2019年9月9日凌晨,她收到警方消息称,在昆明理工大学就读的19岁女儿李心草在盘龙江醉酒溺水,2019年9月11日,李心草的遗体被打捞上岸。2019年10月12日,昆明市公安局盘龙区分局成立工作组对该情况进行核实。

李心草溺亡事件

2019年9月9日深夜1点42分, 酒吧内,李心草被一名黑衣男子按倒在椅子上。随后另外一男一女出现在画面中,控制住女生的双手,在交谈。监控画面中,女生被黑衣男子扇耳光2次,可听到被打女生的哭声 [1] 。视频中另外两名男子系陈美莲闺蜜任某的朋友,其中一人为云南开放大学学生。李心草是在任某的邀约下,与这两名男子聚会,这也是李心草和视频中两名男子第一次见面。

2019年9月9日凌晨3点,李心草的母亲陈美莲接到昆明市盘龙区鼓楼派出所电话,“有4个小孩约着一起跳江,其中一个就是(你女儿)李心草。陈美莲赶到派出所时,却看到视频中另外三个人衣服是干的,没有下水的迹象。事发后,第一个赶到派出所的是李心草表姐,她表示,视频中打人男子自称,与李心草是第一次见面,见面期间没有从事违纪违法活动,也没有暴力行为,“他们称李心草负能量爆棚,是自杀。”

2019年10月12日,微博名为“李心草妈妈”的网友发帖称,她是李心草的母亲陈美莲,女儿系昆明理工大学大二的学生19岁。2019年9月9日凌晨,她收到警方消息称,女儿在盘龙江醉酒溺水,2019年9月11日,女儿的遗体被打捞上岸。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立