万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 体坛风云 > 正文

国足取消赛前发布会 因当地司机路况不熟走了非常拥堵的道路

1 2019-10-14 22:34 来源:网易体育
分享到:

中国国家队原计划今天下午18点15分在巴科洛德帕纳德球场进行赛前发布会,里皮和队长蒿俊闵乘坐组委会提供的车辆从酒店提前35分钟出发前往球场,但由于当地交通非常拥堵,导致里皮抵达球场时已经18点30分,已经到了球队的训练时间。里皮在发布会现场让翻译告知媒体记者他需要先行带队训练之后,就直接前往球场带队训练。国足的赛前发布会也不得不临时取消,但按照以往的情况,里皮很可能会在训练之后再接受媒体的采访。

国足包机抵达菲律宾的巴科洛德之后,入住的是当地最好的 L fisher酒店,这里距离比赛场地帕纳德球场大约有8公里的路程,车程大概20分钟的时间。国家队今天的安排是18点15分在球场召开新闻发布会,18点30分全队进行唯一的一次适应场地训练。

出席发布会的主教练里皮、队长蒿俊闵和翻译,提前了30多分钟乘坐组委会安排的车辆前往球场。球队随后则是在18点在警车的开道之下前往球场。提前搭载里皮等人出发的当地司机由于路况不熟,走了一条非常拥堵的道路,导致里皮抵达球场之时已经是6点30分。球队大巴在警车开道护航下准时在训练之前到达球场。里皮来到球场后由于急于带队进行唯一的一次适应场地训练,所以他不得不向记者朋友说明情况后,马上就前往球场指挥球队训练。中国队方面为此也与组委会进行沟通和解释。

国足赛前发布会临时取消,里皮也有是一肚子的怨气。一是当地交通非常拥堵,另外就是球队后勤方面没有做好提前的准备,导致出现了这样的情况。其实这样的情况,以前里皮在执教恒大的时候也有发生过,里皮的做法是在训练之后接受媒体的采访弥补缺席赛前发布会的情况。

原标题:突发!国足因堵车取消赛前发布会 里皮现场面露不满
万家热线版权及免责声明 编辑:李丽 [此文系转载,来源于网易体育,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

动听妹 通过今日合肥 发表

司机也是没谁了

2019-10-14 23:22

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

新一轮冷空气来袭

最近的冷空气可谓是“冻力”十足,强冷空气使得多地气温下降了6~10℃。这次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /