万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

【视频】注意!合肥一男子买东西时用假钱掉包真钞 被拆穿后灰溜溜跑了

我要评论 2019-10-14 10:12 来源:万家热线

今天上午,合肥临泉路一家锅贴店的老板反映,早晨店里来了一位男顾客,买了9块钱锅贴。找零时男子用假钱掉包真钱。这一幕恰好被店内监控拍下。这位男子的手法堪称“一绝”。

监控视频显示,收银台前,一名男子从钱包里掏出100元递给收银员,在收银员准备找零时,男子悄悄从右侧口袋迅速掏出提前准备好的一张100元假钞放在左手钱包下压着。随后男子称自己有零钱,让收银员把100元还给自己。收银员递回100元后,男子迅速将100元与左手钱包下压着的100元假钞调换,然后又掏出5元零钱,说零钱不够,将掉包后的100元假钞递给收银员。这一掉包过程仅仅用了数秒。收银员觉得男子今天的举动有点可疑,拿100元仔细查看,发现这是一张假钞。男子看自己的掉包计被识破,还回找零的钱,灰溜溜地跑了。

万家热线版权及免责声明 编辑:李宏
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /