万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

囧妈预告主演是谁?电影《囧妈》定档2020大年初一袁泉沈腾主演

我要评论 2019-10-16 11:43
分享到:

囧妈预告主演是谁?10月16日,徐峥“囧系列”最新力作,亦是其首度入驻春节档的电影《囧妈》发布沈腾版预告片。预告中,沈腾以“意外造型”惊喜客串,与徐峥上演列车囧途奇遇,一段为妈妈换包厢剧情反转,令人忍俊不禁。

此前14日,《囧妈》官方首曝阵容,以角色海报宣布首波阵容袁泉加盟,实力主演初露一角,同时也正式辟谣,此前网络流传关于电影选角的所有信息均为不实。徐峥作为导演对演员的把控,作为演员对演员的激发,都成为不同阵容组合的看点,令后续官宣阵容更为人期待。时隔四年,“囧途喜剧”再度出新,一段与妈同行的俄罗斯列车囧途,是惊险刺激,还是温暖励志?

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立