万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

宝马车内一对男女举止不雅引得众人围观 交警 : 违法停车已罚款

我要评论 2019-10-16 16:09 来源:广西日报
分享到:

近日,在河池巴马城区,一辆桂 A 牌宝马车因几段不雅视频被网友热传热议 …

据网传多段视频显示,一辆桂 A 牌黑色宝马车停在机动车道的斑马线前,压在一条白色交通指示标线上,车子打开双闪灯,车内传出女子的声音。

透过宝马车摇下的车窗看到,驾驶座位上没人,而副驾驶的座位被放平,一名男子搂着一名女子疑似做着不雅动作。该名男子身着白色衬衫,裸露着下半身 ……

因车辆停放在机动车道上,加之车内行为异常,引发路过的群众围观。

有人上前搭话,宝马车上的女子回应称:你是什么,你是交警吗?

还有网友指出,围观群众上前了解,但车上的二人并没有停止自己的行为。

视频传出后,多名网友认为,此事发生在车内,属于私人空间范围;也有网友认为,该辆宝马车停在机动车道的标志线上,位置不在泊位内,而且长时间停放在道路中间影响交通,车子已经涉嫌违停,交警部门应予以回应及处理。

10 月 15 日,当地交警部门一工作人员表示,正在核实有关视频。后续调查结果,请以警方通报为准。

10 月 15 日晚上 8 时许,当地发出通报表示,经调查核实,该视频车上的两人为姚某(女)、曾某(男);该车辆停放于道路主干道上,属违法停车,目前交警部门已经对涉事车辆驾驶人曾某违法停车行为进行处罚。全文如下:

原标题:宝马车内一对男女举止不雅 交警 : 违法停车 已罚款
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于广西日报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /