万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

19日起合肥郎溪路与裕溪路交口以北半封闭 绕行方案发布!

我要评论 2019-10-17 07:56 来源:合肥在线
分享到:

10月16日,记者从合肥市重点局获悉,因为郎溪路与裕溪路交口大型互通立交施工需要,从19日开始,将半封闭郎溪路与裕溪路交口以北100米范围内的郎溪路地面道路,两侧各保留一条右进右出的通行道路供车辆及行人通行。

郎溪路(包河大道-裕溪路)工程一共分为5个标段施工,其中,第五标段是郎溪路与裕溪路交口大型互通立交。在今年8月29日放行了工程的主线桥的交通,5标段的A、C匝道桥桥上交通放行,目前还有第五标段工程部分匝道没有完成。因为这个标段的施工需要,5月11日0时起,进入第三阶段道路封闭施工。当时,封闭了裕溪路高架桥在郎溪路与裕溪路交口的四个上下匝道口;另外还封闭了裕溪路(枞阳路-广德路)两侧辅道;裕溪路与幸福路、振兴南路、杨塘路、振兴北路、向导路交口也都进行了封闭。

根据项目总体进度安排,施工方计划,本周开始主线桥及H、F匝道上跨裕溪路施工。施工时间从今年10月19日0时开始,持续到2020年3月31日24时。按照计划,在接下来的这5个多月的时间里,将在现状道路封闭区域的基础上,半封闭郎溪路与裕溪路交口以北100米范围内的郎溪路地面道路,两侧各保留一条右进右出的通行道路供车辆及行人通行。

合肥市重点局相关人士提醒,在封闭施工期间,裕溪路高架桥至郎溪路的过境车辆可由龙岗路及当涂路匝道口绕行;裕溪路封闭范围南侧地面交通由复兴路、泾县路、滨河路至枞阳路及东二环路绕行;裕溪路封闭范围北侧地面交通由团结路、和平路至枞阳路、广德路及龙岗路绕行。此外,在封闭施工期间,封闭区域内公交普通站台取消使用。过往车辆驾驶人及行人经过施工区域及周边道路时请按交通标志提示信息,减速慢行有序通过,注意通行安全。记者 方佳伟

原标题:10月19日起合肥郎溪路与裕溪路交口以北半封闭 互通立交启动两匝道施工,为时5个多月
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /