万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥跃进巷等11条小街巷将进行改造 预计下周进场施工

我要评论 2019-10-17 07:54 来源:合肥在线
分享到:

10月16日,记者从合肥市瑶海区绿管中心市政处近日,瑶海区又有11条小街巷即将开始改造,预计下周进场施工,计划年前全部完成改造。

据介绍,此次改造具体是对行知小学巷(凤阳东路~恒通市场中路)、无名路分为东西两段(西段拥军路~站塘恢复楼小区)(东段格林馨园小区~东二环路)、站塘北路(东二环路~临泉东路)、青山路(东二环路~省二建宿舍)、常胜小学巷(新安江路~常胜小学东门)、长东560巷(现状荒地~长江东路)、跃进巷(现状居民区~凤阳东路)、邓小冲巷西段(铜陵路向西)、邓小冲巷东段(现状居民区~定远路)、伞厂里(天长路~凤阳东路)、朱小郢南路(长江东路向南至住户门口)进行改造。

改造完成后,将改善市民的居住环境和出行条件, 有效提升老城区的城市功能。此次小街巷改造总长2253.82米,概算总投资为3621万元。

原标题:合肥跃进巷等11条小街巷将进行改造 年前全部完成改造
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

新一轮冷空气来袭

最近的冷空气可谓是“冻力”十足,强冷空气使得多地气温下降了6~10℃。这次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /