万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

"色诱"背后暗藏"仙人跳"!合肥警方严打"卡片招嫖"

我要评论 2019-10-17 08:25 来源:合肥晚报
分享到:

近日,合肥警方以路面散发的“黄色小卡片”为线索,深入开展侦查,打掉了两个涉嫌卖淫嫖娼的窝点,先后抓获多名涉黄违法嫌疑人。

“小卡片”牵出两个涉黄窝点

8月中旬,治安部门接到群众举报,反映在蜀山区黄山路附件有人散发招嫖卡片,小卡片上都印有穿着暴露的女子图片及电话。民警经过侦查发现,卡片上指引的涉黄场所就位于黄山路附近。

9月11日晚,警方组织收网行动,成功捣毁这一涉黄场所,现场抓获4名招嫖男子。据招嫖人员交代,他们是通过卡片上的联系方式与卖淫组织者取得联系,并事先选好“套餐”,通过第三方支付平台转账后,与卖淫女子相约至该会所,实施卖淫嫖娼违法行为。

9月19日晚,瑶海分局民警通过前期收集的招嫖卡片线索,深入调查,在芜湖路与明光路交口处的某楼宇内查处一个利用小卡片及网络招嫖的SPA会所,当场抓获涉案嫌疑人11名。

“色诱”背后暗藏“仙人跳”

一些犯罪嫌疑人瞅准招嫖人员不敢报案的心理特点,利用招嫖卡片进行色诱,等受害人上钩后实施诈骗、敲诈勒索等犯罪行为。近日,高新分局针对前期涉黄刑事案件在逃人员进行专项追逃工作。9月19 日,抓获潜逃在外的陈某组织卖淫案主要犯罪嫌疑人陈某某。他利用卡片进行招嫖,待引诱招嫖人员上钩后,实施诈骗或敲诈勒索等违法行为,如有不顺从的便对其暴力殴打。

“卡娃”发卡涉嫌介绍卖淫

警方在侦查中发现,涉黄嫌疑人为了逃避公安机关打击,在网络上发布信息招聘工作人员,让其在合肥各酒店、KTV、洗浴城、旅馆等场所发放招嫖“小卡片”,其中有部分人员为刚刚毕业的学生,俗称“卡娃”。为了获取利益,受雇发放卡片的“卡娃”会在宾馆、路口、停车场等场所采取往门缝塞卡片,路口抛撒卡片等方式实施散发“小卡片”的违法犯罪行为。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》规定,此行为属于介绍卖淫,会处五日以下拘留或者500元以下罚款,行政处罚记录将给他们人生中留下不可磨灭的污点。而那些雇佣者,情节严重的可能触犯《中华人民共和国刑法》,涉嫌组织卖淫罪,将会被依法追究刑事责任。 (合公新 合肥晚报 ZAKER合肥记者 王伟 高勇)

原标题:合肥警方严打“卡片招嫖”
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /