万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

10℃↗25℃!合肥未来一周天气上演“冰火两重天”

我要评论 2019-10-17 17:03 来源:合肥市气象台
分享到:

今日份合肥天空

今天你穿上秋裤了吗?如果还没穿的话,恭喜你,成功扛过冷空气的攻击。10月16日,气温触底,17日,全省最低气温集体回到两位数,今天合肥的最高气温达22℃左右,天气也恢复晴好。不过,需要提醒大家的是,回温力度有限,早晚还是很冷,依然要注意保暖,以防感冒哦。

安徽省气象台预报,未来一周全省大部分地区以多云天气为主,全省平均气温逐渐回升。最低温度:合肥以北9~12℃,合肥以南12~15℃,最低太和9.3℃;最高温度:江北19~22℃,沿江江南22~25℃,最高石台26.5℃。

在冷高压的控制下,合肥今天云系较少,天高云淡之下,秋日的阳光甚是饱满。在阳光的持续照射下,午后气温上升较快,今天白天全市最高气温21.3°C,阳光灿烂,适合出游,这样的好天气将持续一周。

合肥市气象台预报,未来一周全市以多云到晴天气为主,旱情将持续发展,明天开始气温明显回升,最高气温23~25℃,最低10~14℃,接下来的一段时间,合肥都将是这种“白天舒服早晚凉”的天气,大家早晚出门还是要多穿点,夜里睡觉要盖好被子哦。

短期预报:

18日:晴天到多云,偏北风3级,10~23℃

19日:晴天到多云,东南风3级,11~24℃

20日:多云到晴天,东南风3级,13~25℃

推荐阅读

想过上富裕的生活 越南一女子偷渡来到合肥相亲

合肥天鹅湖隧道主体工程完工 预计2020年2月底提前建成通车(组图)

万家热线版权及免责声明 编辑:李健平
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /