万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

燃!安徽民警直接把枪抵在毒贩脑袋上!40余人被抓……

1 2019-10-18 15:26 来源:中警安徽等
分享到:

昨天“中警安徽”发布了一条微博,并@安庆桐城公安在线。这条微博现场感极强,不仅有一张抓捕现场的图片,还配发文字。

抓毒现场,民警直接把枪抵在毒贩脑袋上!(图片来源:中警安徽)

近日,桐城市公安局历经7个月的缜密侦查,成功破获“2019-65”公安部毒品目标案件,抓获犯罪嫌疑人18名,查获吸毒人员40余人,处置强制隔离戒毒8人,缴获各类毒品1.06公斤,查扣涉案车辆2台,成功斩断了一条由湖北省武汉市通往安庆市、合肥市及周边区县的贩毒通道。

“去年12月,我们通过对多起吸毒案件的串并研判,发现多名吸毒人员的毒品都是从海南籍男子黄某手上购买的,黄某通过微信联系,采用‘丢包’方式进行贩卖毒品,毒品大多被黄某提前掩藏在地下停车库、消防楼梯扶手等隐蔽地点。

询问、转账、一张标记了地址的照片从发送到接收,一次毒品交易就神不知鬼不觉的完成了”。桐城市公安局禁毒大队大队长丁辉说。

3月14日凌晨,黄某筹集资金,驾驶车辆从合肥上高速出发往武汉方向行驶。到达武汉后,黄某联系了其贩毒上线邓某强和阮某鹏。

3月14日下午黄某成功从邓某强处购买了毒品;3月15日夜,黄某与阮某鹏顺利接头,并成功购买两次毒品。

3月16日下午,黄某驾车离开武汉,经过长达三天的布控守候,武汉抓捕组民警立即驾车跟随黄某驾驶的车辆择机进行抓捕,后黄某在湖北省黄岗市蕲春县蕲春南服务区休息时,抓捕组立即上前对其实施抓捕,现场查获毒品270余克。

抓捕黄某后,又成功抓获黄某上线湖北武汉毒贩邓某强及其情妇姜某芳和阮某鹏三人,民警当场从其居住地查获毒品790余克。

为彻底摧毁该案的贩毒网络,参战民警分赴安庆、岳西、合肥等地实施抓捕,成功将黄某下线三个层级14名贩毒骨干抓获。

至此,共抓获犯罪嫌疑人18名,缴获各类毒品1.06公斤,该案成功告破。

原标题:安徽民警直接把枪抵在毒贩脑袋上!40余人被抓!
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于中警安徽等,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

合肥身边事_ 通过安徽资讯客户端 发表

缉毒警察最令人敬佩

2019-10-20 21:45

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /