万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽一司机开救护车还酒驾!一查还不是头一回……

我要评论 2019-10-18 07:50 来源:安徽公安交警在线
分享到:

救护车是救死扶伤的专用交通工具,但是安徽宿州市埇桥区朱仙庄矿内的一名救护车司机,竟把救护车变成了危害公共安全的工具。

当天晚上21.40分左右,市交警支队二大队三中队民警在辖区内开展道路交通违法行为整治时,一辆没有打开车顶警示灯的救护车引起了民警的注意,只见该救护车沿埇桥区朱仙庄镇联盟路由西向东缓缓驶来,走走停停,行驶可疑。民警随即上前拦停车辆对该名司机进行了呼气式酒精检测。

民警将该名驾驶员带至中队进行进一步信息核实时,竟然发现该名驾驶员并不是第一次酒驾。

经查该驾驶员于2016年12月因酒后驾驶机动车被六大队查出过,属于二次酒驾。

据了解,该名驾驶员是淮北矿业集团朱仙庄矿的一名救护车驾驶员,当天他在驾驶单位救护车把伤员送至医院后,便开车外出饮酒。随后,在返回途中被民警查获。

原标题:开救护车还酒驾,一查还不是头一回!
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于安徽公安交警在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /