万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

安徽黄山、婺源"赏秋游"逐渐走热 10月下旬迎来预订和出行高峰

1 2019-10-18 08:21 来源:合肥地铁报
分享到:

金秋十月,多地红叶逐渐浸染了山林,国内多地包括黄山、婺源的“赏秋游”也逐渐走热。记者从国内多家出游平台以及合肥旅行社了解到,目前合肥出发前往黄山、婺源的赏秋路线较火,且出游性价比也较月初国庆假期优惠不少。

从9月开始,某网络旅游平台上的国内长线赏秋游产品已经进入预订出游高峰。3~4天的周边短线赏秋游预计将从10月下旬开始,逐渐迎来预订和出行高峰。

“入秋后,黄山、婺源等地的赏秋路线比较受欢迎,选择自由行的人也比较多;另外一方面是国庆假期之后出游的性价比较高,无论是跟团游还是自由行的出行成本明显降低。”中青旅相关负责人介绍。

除了欣赏秋叶美景之外,不少景区目的地也推出了各种类型的赏秋文化主题活动。如“北京坡峰岭红叶节”,以“发现中国红”为主题,现场邀请了数位非遗技艺传承人,呈现百年乡村技艺文化,让游客在旅游中感受文化的传承。刘梅梅

原标题:黄山、婺源等地的“赏秋游”逐渐走热
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于合肥地铁报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

我是小妞 通过今日合肥 发表

想去…缺的是时间…

2019-10-20 09:01

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /