万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

【视频】10辆车套牌、7辆车报废! 合肥这些教练车竟也违法被交警查获

我要评论 2019-10-18 11:06 来源:合肥交警
分享到:

教练车竟然是套牌车,并且10辆套牌车中有7辆还是报废车。10月18日,据合肥蜀山交警介绍,该大队于10月17日查获一起多辆教练车套牌案,被查时,学员正在使用套牌教练车在练习。

10月16日晚,蜀山交警大队接到上级公安机关下发的线索,有两辆不同车辆使用皖A4865学号牌,存在套牌嫌疑。

蜀山交警大队民警立即展开调查。通过大数据分析和视频研判,交警发现该车牌登记的车辆为一辆白色桑塔纳练车,但是视频监控显示,一辆黑色桑塔纳轿车也曾悬挂该号牌在路面行驶。

民警随后根据该车的行驶轨迹分析研判,掌握了该车曾经在经开区丹霞路附近出没。

10月17日上午,民警经过多翻寻找,终于在丹霞路附近某驾校大院内找到了这辆教练车。据民警介绍,查处现场该车车身破旧不堪,号牌也没有使用固封螺丝,而是直接挂上去的。

经过现场核查,该车不仅涉嫌使用套牌,而且还达到了强制报废标准。并且,民警现场在对11辆教练车的检查中发现,有10辆教练车涉嫌使用其他机动车号牌,其中7辆达到强制报废标准。

更让民警感到吃惊的是,查处现场,仍有数辆教练车在教学之中。

目前,交警部门已将10将涉事教练车暂扣,相关情况仍在调查之中。(合交宣 桂莉芬)

推荐阅读:

2019合肥庐阳三十岗国际乡村半程马拉松赛将于11月3日举行

合肥方兴大道为何没有限高架? 交警:“十一”期间被撞毁2次

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /