万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

10月19日中超第26轮北京国安VS上海上港视频直播 附两队首发和直播地址

我要评论 2019-10-19 14:15
分享到:

10月19日,中超第26轮,北京国安主场对阵上海上港,输球的一方或就此在争冠竞争中掉队。

对阵双方:北京国安VS上海上港

比赛时间:10月19日19:35

比赛场地:工人体育场(容量64000人)

比赛直播:http://sports.pptv.com/sportslive?sectionid=154114&matchid=259796

历史交锋:两队曾在中超、足协杯、超级杯交手17次,两队各取7胜,3次踢平。但最近4次过招,上港保持全胜,包括本赛季超级杯及联赛主场的对决。8次作客工体,上港2胜1平5负,但过去两个赛季联赛客场都在工体拿下胜利。

预测首发:

北京国安(433):14-邹德海;27-王刚、19-于大宝、2-金玟哉、18-金泰延;10-张稀哲、23-李可、5-奥古斯托;7-侯永永(U23)、17-巴坎布、29-巴顿

上海上港(433):1-颜骏凌;、4-王燊超、28-贺惯、5-石柯、21-于海;6-蔡慧康、8-奥斯卡、25-艾哈迈多夫;10-胡尔克、14-李圣龙、37-陈彬彬(U23)

伤停信息:

国安:李磊、张玉宁(因伤出战成疑)

上港:阿瑙托维奇(因伤无法出战)

万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立