万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

赵忠祥回应卖字画是什么情况?70多岁赵忠祥卖字画的前因后果

我要评论 2019-10-20 10:28
分享到:

赵忠祥回应卖字画是什么情况?近日,在网上有媒体曝光了一段赵忠祥晚年捞金做生意的视频引发反响。

10月19日,赵忠祥正式的对此事做出了回应。在回应中,赵忠祥解释很清楚,自己爱好字画,所以老了也可以练练,内心只是想要写好一手字。

赵忠祥还表示虽然仍有不少人对自己写的字不以为然,但喜欢写字又没招惹谁,何况还有人要呢?更让我写自得趣,嘻,写下去。

众所周知,赵忠祥不仅在主持播音方面功底深厚,在书画领域也很有造诣,据说其5岁就开始学画,他的一幅《五驴图》曾在一次的拍卖会上以89万元的价格成交。他在央视主持节目近50年,主持了《动物世界》和《人与自然》31年,在全国获得了大批忠实粉丝。从1984年起先后主持过12次央视春节联欢晚会。2015年7月,由于央视规定的年龄己超,退出了央视并卸任主持人委员会主任一职。2018年10月,获得第二届全国“金牌主播”终身成就奖。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立