万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

因郎溪路工程建设 施工期间合肥裕溪路高架将于夜间全封闭

我要评论 2019-10-21 17:43 来源:合肥交警
分享到:

合肥郎溪路(包河大道-裕溪路)工程第五标段位于裕溪路与郎溪路交口,本阶段计划施工上跨裕溪路高架主线桥及顺接裕溪路高架的F、H匝道,计划10月19日零时施工。

封闭范围

在此前封闭区域的基础上,此次封闭裕溪路与郎溪路交口以北100米范围的地面道路,在封闭区域外侧两侧设置右进右出的通行便道,供车辆及非机动车通行。裕溪路地面道路保持双向4+2车道通行。

郎溪路地面道路封闭后,因为通行便道仅有6米宽,仅能设置一条机动车道及一条非机动车道,将极大的削弱郎溪路的通行能力。

裕溪路封闭范围南侧地面交通可由复兴路、泾县路、滨河路至枞阳路、采石路、东二环绕行;封闭范围北侧地面交通由团结路、和平路至枞阳路、广德路、龙岗路绕行。

该阶段施工F、H匝道及主线桥钢箱梁吊装期间,需在裕溪路高架桥上做临时支点,占用中央分隔护栏两侧的两条车道,并全封闭裕溪路高架桥。

具体封闭方案为:夜间(23:00-6:00)裕溪路高架全封闭;白天桥上保持双向四车道通行。F、H匝道钢箱梁吊装时间为2019年11月5日至2019年11月20日。主线桥钢箱梁吊装时间为2019年12月10日至2019年12月30日。

该阶段施工对既有道路通行能力影响较大,过往车辆、非机动车及行人经过施工区域及周边道路时,请按交通标志提示信息,减速慢行有序通行,注意交通安全。本工程计划工期5个月。

推荐阅读

合肥交警在高速道口一晚查获8名“酒司机” 逮住31辆“炸街”车

梦园小学教育集团天柱路校区学生走进合肥特巡警支队(组图)

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

新一轮冷空气来袭

最近的冷空气可谓是“冻力”十足,强冷空气使得多地气温下降了6~10℃。这次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /