万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

51信用卡被调查多名员工被警方带走 资料纸箱也被警察搬走

我要评论 2019-10-21 17:36 来源:每日经济新闻
分享到:

每日经济新闻消息,10月21日上午,大量警察突击清查上市公司“51信用卡”位于杭州西溪谷的办公地点。记者在西湖区紫霞街80号西溪谷国际商务中心G座12-15楼现场看到,51信用卡办公室门口均有警方人员把守,一名警方人员表示,员工都在公司里,办公室只让进不让出。

三点左右,开始有警方带人和资料纸箱下楼。现场除了警车之外还有三辆客运大巴车,警方人员和51信用卡人员均上了大巴车。3点15分第一辆客运大巴车开走。3点23分,又有多名员工被带上大巴车,记者看到,部分人员带了口罩。第二辆和第三辆大巴车分别于3点30分和3点44分开走。(图片来源:每经记者 肖乐 摄)

原标题:51信用卡被调查后续:多名员工被警方带走
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于每日经济新闻,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /