万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

咏春大师74秒被KO是怎么回事?咏春大师被一拳放倒的原因经过

我要评论 2019-10-21 09:24
分享到:

咏春大师74秒被KO是怎么回事?2019年10月19日,在广州江门举行的2019崇武英雄世界自由搏击对抗赛上,进行了一场传武与搏击的对抗,这场比赛的对阵双方,分别是来自姜春鹏雄狮拳馆的搏击高手阿虎,他将以搏击拳手的身份对战咏春拳大师余昌华的大弟子丁浩。

10月19日晚,在江门结束的一场崇武英雄世界自由搏击的比赛中,咏春实战高手丁浩遭66公斤级搏击选手阿虎(陈锦云)爆头KO。丁浩仅在擂台上坚持了74秒,就被阿虎一记高扫击中头部KO,当场倒地昏迷不醒。据悉,丁浩赛前表示这次来,就是想要证明传武咏春的实战能力。

据了解,阿虎本名陈锦云,获得过2015年河南省散打锦标赛65KG第五名、2015年终极传奇广西站68KG冠军、2016年昆仑决城市英雄65公斤级冠军、2017-2019年两届雄狮决格斗联赛68KG冠军,迄今为止,已经获得过7个搏击比赛冠军头衔。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立