万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

肥东县政府购买人力资源服务岗位招聘19人 附报名时间及流程

我要评论 2019-10-22 10:13
分享到:

合肥市肥东县政府购买人力资源服务岗位招聘19人,报名时间为2019年10月21日~10月31日,采取现场报名方式,报名时需填写报名表,并提交相关报名材料进行报名资格审查,逾期未提交材料复审的或材料提交不全的视为放弃报名。

报名地点在肥东县人力资源和社会保障局2楼皖信人力窗口(包公大道与太子山路交叉口)。

报名材料:学历证书原件和2份复印件;本人身份证原件和3份复印件;近期白底一寸免冠彩色照片4张;户口本复印件(本人页、户主主页、首页各2张);大专及以上学历需在中国高等教育学生信息网下载打印《教育部学历证书电子注册备案表》或《中国高等教育学历认证报告》1份;退伍军人需提供退伍证原件及1份复印件,肥东县农村建档立卡贫困劳动者需提供扶贫手册原件及1份复印件;国家认可的相关专业资格证书或相关工作经验证明材料。

咨询电话:0551-67722063;0551-67722062;0551-67722677。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立