万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

点赞!肥西民警加班追回被盗电动车 老人专程送来锦旗致谢

我要评论 2019-10-22 11:42 来源:肥西警方
分享到:

10月21日上午,肥西县上派镇居民吴老拿着一面印有“破案神速,为民服务”的锦旗专程来到肥西县公安局城关派出所,对派出所及办案民警帮助其追回被盗电动车表示感谢,老人拉着办案民警张磊的手,连声道谢:“感谢公安民警,感谢党和政府。”

原来,10月13日,老人吴某停在永辉超市门口的电动车被盗。城关派出所值班民警张磊接警后赶到现场,老人告诉民警,他平时腿脚不便,就靠电动车代步,现在电动车丢了怎么办?

“几千块钱呢,才买了没几天,都怪我不小心……”说着说着,老人便哽咽了,听着老人反复的自责,接警民警张磊心中暗下决心,一定要将老人的电动车找回来。

接下来的两天,张磊和勤务指挥室工作人员放弃休息,对案发现场周边视频来回反复甄别。 50G的视频,两人眼睛看的通红。功夫不负有心人,张磊从监控视频中终于确定了盗窃嫌疑人,并于10月15日成功将嫌疑人抓获。案件破获后,张磊立即对盗窃嫌疑人进行讯问,查清了被盗电动车的去向,并第一时间将追回的电动车返还给老人。

民警辛勤的付出老人始终看在眼里,为表达感谢之情,老人特地找人制作了一面锦旗送到办案警官的手中,于是出现了开头的一幕。(汪孟琴 张欣 张燕)

推荐阅读:

合肥一男子宝马车内被捅身亡 杀人嫌犯李某被检察院批捕

S316巢庐路(庐城至桐城段)年底完成沥青面层摊 明年全线有望建成通车

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /