万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

激情电竞 ROG玩家国度合肥旗舰店盛大开业

我要评论 2019-10-22 14:27
分享到:

良好的游戏体验对于广大游戏玩家来说,越来越重要。因此高端的游戏配件、强悍的游戏性能则成为玩家关注的焦点。一直以来,合肥都拥有着众多的游戏玩家,但可以尽情体验高端电竞设备的专业场所却很少。现在,合肥游戏爱好者的好消息来了!合肥百脑汇ROG玩家国度旗舰店于10月19日盛大开业,属于游戏爱好者的英雄战场已经上线!

合肥ROG玩家国度旗舰店开业

据了解, 2006年6月Republic of Gamers(ROG玩家国度)品牌横空出世,十三年来, ROG玩家国度秉承只为超越的精神,以玩家体验为根本出发点,不断推出令人惊叹的理念和创意,目前产品线已全面覆盖主板、显卡、笔记本电脑、台式电脑、鼠标以及声卡、耳机等,力求不断创造、创新,为玩家量身订制专属的设计和功能,满足各类游戏爱好者的需求!

合肥ROG玩家国度旗舰店开业

秉承ROG一贯的专业游戏主义,合肥ROG玩家国度旗舰店店内风格为经典的红黑配色,众多精良的电竞装备一一陈列,等待玩家们的品鉴。在这里,广大游戏玩家可以体验到炫酷、强劲、华丽、嗨到爆的专业电竞之旅,更有养眼模特走秀和精彩cosplay表演助阵。

合肥ROG玩家国度旗舰店开业

上午10时08分, 合肥百脑汇ROG玩家国度旗舰店开业仪式在一段精彩的舞蹈表演中正式拉开序幕,华硕电脑中国业务总部苏皖系统业务部总经理唐际鹏、百脑汇店总经理许俊川、南京合升缘电子科技有限公司衷玉龙、安徽省电子竞技协会副秘书长、安徽省高校电子竞技联赛组委会执行主席、安徽省星报体育文化发展有限公司董事长周德应等多位华硕高层领导及嘉宾到场,为合肥百脑汇ROG玩家国度旗舰店开业做精彩致辞并进行开业剪彩。

合肥ROG玩家国度旗舰店开业

接下来,多只专业电竞战队登场,揭开了此次开业庆典的第二个高潮——《英雄联盟》对抗赛。现场战队两两对决,全军出击,在ROG产品的非凡性能带动下,对战进行的如火如荼;大屏幕实时转播赛况,并全程进行网络直播,第一时间将开业现场的火爆气氛和外在炫目、内在强劲的ROG高端产品传递给线上的游戏玩家。同时华硕还准备了惊喜福利,现场扫码参与互动即能赢取精美礼品,欢迎广大游戏爱好者光临门店!

ROG的品牌感染力不仅表现在对性能永无止境的卓越追求,更包括对游戏永不妥协的非凡专注,此次合肥百脑汇ROG玩家国度旗舰店的开业,旨在让更多喜欢游戏的合肥玩家们感受到ROG玩家国度的专业游戏主义态度,为合肥区域的玩家提供高端产品体验、交流的平台,秉承只为超越的宗旨,与玩家们一同传递、普及中国电竞文化。

万家热线版权及免责声明 编辑:徐二茹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

四川宜宾煤矿透水事故

14日下午15时左右,位于宜宾珙县巡场镇的川煤集团芙蓉公司杉木树煤矿发生透...[详情]