万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥明珠广场片区繁华小学不建了吗?官方回复:建,2020年启动

我要评论 2019-10-22 16:49 来源:合肥市12345政民直通车
分享到:

近日,有不少网友在合肥市12345政民直通车上留言咨询,合肥明珠广场片区规划建设的中小学到底什么时候建?

合肥繁华小学不建了吗?网站截图

信件标题:明珠广场莲花路西繁华大道北2020年只建中学不建小学了吗?

信件内容:之前看到有人咨询明珠广场学区的问题,看到你们回复说2020年建设繁华中小学,现在看你们回复只说建设初级中学了,是不是不准备建小学了啊?明珠小学不管怎么扩建,可还是离百乐门繁华世家丰大国际还有尚泽大都会这些小区太远了,中间隔了有很多马路,很不安全!希望领导给个准确答复,到底是建中小学还是只建中学了?

回复内容: 经区社会发展局核实,根据开发区十三五教育布点规划,2020年将在莲花路与石门路交口东北角规划建设一所小学和初中。

原标题: 明珠广场莲花路西繁华大道北2020年只建中学不建小学了吗?
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于合肥市12345政民直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /