万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

冷空气又来了!安徽这周末局地可能有小雨 合肥最低温只有10℃

我要评论 2019-10-23 09:02
分享到:

安徽省气象台2019年10月23日6时发布全省天气预报:今天白天到明天早晨:全省多云到晴天。全省偏东风2~3级。今天最高气温:淮北地区22-24℃;江南南部24-26℃;其他地区23-25℃。明晨最低气温江北11-13℃;沿江江南12-14℃。预计24号,全省多云。

本周我省以多云天气为主,26-27日江南局地可能有小雨。前期干旱强度大,微不足道的降水可谓是杯水车薪,无法有效缓解沿淮淮河以南旱情趋势。

进入10月中下旬早晚温差较大,大家要根据自己身体情况及时增减衣物,避免着凉感冒。天干物燥,防晒保湿,警惕皮肤病和胃肠道疾病的发生。

预计未来一周我省大部分地区以多云天气为主,其中22日大别山区和沿江江南部分地区、26-27日沿江江南局部地区有小雨。受冷空气影响,25-27日江北平均气温将下降3~5℃;江南将下降1~3℃,同时25日全省平均风力将增至3~4级,阵风6~7级。

具体到合肥,未来一周多云天气为主,受冷空气影响25-27日全市气温下降,平均气温下降3~5℃。25日平均风力3-4级,阵风6-7级。

24日:多云,东北风2-3级,12~25℃

25日:多云,偏北风3-4级,阵风6-7级,13~23℃

26日:多云,10~19℃

27日:多云,11~21℃

万家热线版权及免责声明 编辑:李宏
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

新一轮冷空气来袭

最近的冷空气可谓是“冻力”十足,强冷空气使得多地气温下降了6~10℃。这次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /