万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

庐阳区开展四送一服活动 政府补贴让惠企业市民

我要评论 2019-10-25 15:55 来源:万家热线
分享到:

为进一步响应省委省政府“四送一服”双千工程部署要求,有力促进消费经济发展,打造假日消费热点,庐阳欢乐购平台拟联合庐阳区品牌商户,以“1+5”微信小程序为主阵地,打造以“潮时尚 购庐阳”为主题的双十一线上线下联动促销活动。

本次活动线下包含四牌楼大商圈范围的所有苏宁门店、五星门店,百大电器和百大鼓楼名品中心金座(促销 楼层 地图)等,线上采用“万元购物津贴限时抢”的模式,商品范围涵盖家电、3C产品、秋季美妆和各类美食。

10月25日上午,庐阳区商务局邀约了苏宁电器、五星电器等品牌商家商谈双十一市民促销活动方案,各企业相关负责人就活动时间、活动产品、活动宣传、让利方式进行了进一步的磋商。大家对活动方案表示满意,并且现场通过微信群建立了活动对接协调机制。

近年来,庐阳区政府主打的“合肥庐阳欢乐购”品牌,持续不断开展线上线下商业营销活动,线上引流和线下活动形成叠加效应。通过采用“政府补贴、商户联合”的方式,让新零售的发展理念深入人心,让消费支持政策家喻户晓,让生产要素有效服务于实体经济,让企业和市民得到实实在在的实惠,不断推动庐阳商圈经济繁荣发展和消费经济升级发展,全区消费数据持续看好。(朱骏)

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]