万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

海航安徽新增17条航线 首次开通合肥至西双版纳航班

2 2019-10-26 10:00 来源:海南航空公司

10月26日,海南航空发布消息,海航集团旗下海南航空、天津航空、首都航空、长安航空、福州航空、西部航空、乌鲁木齐航空、祥鹏航空、金鹏航空及北部湾航空10家航空公司,将于10月27日起全面执行2019年冬春航班计划。其中,安徽新增合肥、安庆、阜阳、九华山始发的17条航线。

据了解,此次换季,海航旗下各航司每周从安徽进出港的航班量将达到369班,安徽始发航点将达34个。换季后,海航旗下各航司在安徽除了保留原有北京、海口、三亚、广州、西安等公商务及旅游航线外,新增了三亚-合肥-呼和浩特、合肥-珠海、西安-合肥-厦门、合肥-兰州、合肥-昆明、合肥-拉萨、三亚-合肥-大兴、合肥-西双版纳、合肥-绵阳、贵阳-安庆-宁波、深圳-安庆-烟台、阜阳-珠海-南宁、阜阳-昆明、温州-阜阳-大连、贵阳-九华山-青岛、西安-九华山-晋江、西安-九华山-厦门等航线,用于满足旺季旅客的不同出行需求。

据悉,首都航空执飞的大兴-合肥-三亚航线是合肥机场首次开通的北京大兴机场航线,未来将为合肥、北京两地旅客的商务、旅游出行提供更加便捷的飞行体验。

此外,西部航空执飞的合肥-西双版纳航线是合肥机场首次开通的旅游航点,将为合肥旅游出行提供更加丰富的产品选择。(肖承瑶 海南航空控股股份有限公司 吴何悦)

推荐阅读:

东航开通合肥至香港、和田等航线 最低单程票价200元起

 

注意!合肥101路和T8路公交调整走向 11月1日起实行

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

动听妹 通过今日合肥 发表

西双版纳好玩吗?想去看看

2019-10-27 22:46

5110 通过安徽资讯客户端 发表

西双版纳通航,大好消息!夏天到了飞一次。

2019-10-26 18:12

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /