万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

柯洁回应歧视女性怎么回事?柯洁在微博回应此事并非蹭热度

我要评论 2019-10-26 14:28
分享到:

24日下午,我国围棋冠军柯洁在微博吐槽这一魔幻现象后,在社交媒体上引发争议,有网友支持他的说法,也有网友认为他的用词涉嫌歧视女性,质疑其蹭女明星热度,甚至有人因此认为他不配拿世界冠军。

今日凌晨,柯洁在微博回应此事,他表示,不知道为什么在微博总是会被扣上歧视女性的帽子,但自己很尊重女性,而且认为每一位母亲都很伟大;

其次,他表示,自己只是一个网络用户,没必要蹭热度;

对于有网友认为其不配拿世界冠军的说法,柯洁调侃,“难道世界冠军是用配的?”

柯洁回应原文:

我真的佛啦,深夜不想那么严肃的,回应整几句抽象话,让大家乐呵一下。

不知道男人为什么在微博总是被扣上歧视女性的帽子?这不是第一次了,我10秒就完事(发出来)的微博,确实是没经过思考。

第一首先想说我很尊重女性,而且我觉得每一位母亲都很伟大,请不要自己对号入座。如果非要觉得我冒犯到你家女性了,我只能说我很抱歉,真没那个意思和本事,私信大放厥词的给我爬。

第二说我蹭热度的,真的把我给整乐了!我又不是明星需要这种热度吗?我就是个嘴臭的网络暴民!

第三说我不配世界冠军的再次把我整乐了,世界冠军是用配的?笑了,我觉得您配!

有一说一,我嘴臭我承认,我真没想到微博人民真有这么多人相比较时事新闻,更喜欢喜欢娱乐圈。我觉得我的三观需要更进一步的优化。

带来的不好影响给当事人、大伙说句不好意思添麻烦了。知错了,再也不会提热搜这茬,古德拜!

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立