万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

网友投诉合肥一中学女教官恶意针对学生体罚加辱骂 瑶海区有关部门回应

我要评论 2019-10-28 15:16 来源:合肥市12345政府服务直通车
分享到:

近日,有网友在合肥“12345政府服务直通车”留言,投诉称“ 众望中学女教官恶意针对学生”。对此,合肥瑶海区有关部门给予回应。

信件内容:

我举报众望中学女教官恶意针对班级,恶意针对某个人,恶意体罚学生,恶意中伤学生,恶意辱骂学生,恶意不让学生吃饭,恶意打扰学生休息, 合肥市瑶海区众望中学。

回复内容:

经区教育体育局核实,学社办工作人员与合肥瑶海众望初级中学负责人取得联系,校方非常重视,展开调查,该教官工作态度端正,按照校方“对学生严格管理”的要求认真执行,没有偏袒和报复的行为,适当的惩戒也是一种教育和成长。学校领导与该教官谈话,指出作为教育者,面对教育对象,要有耐心和爱心,更要平等公平。区教育体育局已建议合肥瑶海众望初级中学加强各方面管理,不断优化办学。

原标题:众望中学女教官恶意针对学生
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于合肥市12345政府服务直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦2020年春运

按照铁路春运火车票互联网和电话订票提前30天发售,车站售票窗口、代售点提...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /