万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥北二环高架为何不全程连接?市城乡建设局回应:难度太大

我要评论 2019-10-28 15:27 来源:合肥市12345政府服务直通车

近日,有网友在合肥“12345政府服务直通车”留言,咨询称“ 北二环高架为什么不是全程连接起来?”。对此,合肥市城乡建设局给予回应。

信件内容:

北二环高架为什么不是全程连接起来的,一截高架一截地面。能否全程连接起来?这样看也美观。

回复内容:

畅通二环为我市重点工程,工程方案需综合考虑周边用地规划、现状情况、造价等合理确定,颖上路西侧合武铁路跨越北二环,板桥河东西两侧 现状有多股铁路线跨越北二环路,高架需跨越高铁,难以通过上海铁路局审批,设置高架难度大,且现状北二环路下穿新蚌埠路,为减少对下穿影响,减少废弃工程,故均考虑采用地面快速路过现状高铁,连接现状下穿。

原标题:北二环高架为什么不是全程连接起来?
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于合肥市12345政府服务直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /