万家首页
安徽资讯

万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

省自然资源厅发布!合肥等17市、县要加快供地!

我要评论 2019-10-28 14:51
分享到:

合肥、淮北、亳州、宿州、阜阳、淮南、马鞍山、芜湖、宣城、安庆、黄山等11个市自然资源和规划局,肥东、涡阳、萧县、太和、临泉、寿县、霍邱、无为等8个县自然资源和规划局:

根据自然资源部土地市场动态监测与监管系统,通过对比 2019年1-9份住宅用地供应面积与2018年1-9份住宅用地供应面积,我省部分市和百万人口以上的县住宅用地供应节奏不合理,与今年自然资源部确定的住宅用地五类调控目标差距较大。为深入贯彻落实习近平总书记关于房地产市场的重要批示指示精神,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,切实做好2019年住宅用地“五类”调控目标工作,保持房地产市场稳定发展,现就住宅用地“五类”调控目标工作推进不力的市、县提示如下:

一、住宅用地调控目标确定为“第一类显著增加”的宿州市、芜湖市及涡阳、临泉县,要加大工作力度,进一步加快供地节奏。

二、住宅用地调控目标确定为“第二类增加”的合肥市、亳州市、阜阳市、淮南市、马鞍山市、宣城市、黄山市及肥东县,要加快供地节奏;安庆市,要减少供地。

三、住宅用地调控目标确定为“第三类持平”的淮北市及萧县、寿县、无为县、霍邱县,要加快供地节奏;太和县,要减少供地。

各市、县自然资源和规划局要高度重视房地产用地管控工作,认真履行职责,加强与住建等部门的沟通协调。同时,要密切关注自然资源部土地市场动态监测与监管系统信息,并对数据进行对比分析,适时调整住宅用地供应规模、结构和时序,确保完成2019年住宅用地“五类”调控目标。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘雨
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /