万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

下周六安天堂寨景区对这些游客免费 速来观赏大别山斑斓秋色

我要评论 2019-10-29 20:57 来源:直播六安

为庆祝六安市高铁列车冠名首发仪式,同时响应长江三角洲区域一体化发展国家战略,回馈长三角广大市民,2019年11月2日至11月8日,所有江苏省、浙江省、上海市民凭身份证、户口本、驾驶证和居住证等有效证件,可享受金寨天堂寨风景区免景区门票优惠。

长三角游客到安徽天堂寨非常便利,可以选择乘坐动车到达金寨站,全程约4小时。从金寨站乘公交车前往天堂寨景区,游览天堂寨瀑布群、峡谷,乘坐亚洲最大转交索道,体验白马大峡谷凌空飞渡,观赏大别山斑斓秋色。

或者自驾通过沪蓉高速经合肥、六安到天堂寨高速口下,体验天堂寨特色吊锅宴,宿天堂寨国际度假山庄。游览完天堂寨景区后,可自驾体验被自驾爱好者誉为“皖西川藏线”、2019中国十大自驾线路之一的马丁公路。沿途可前往花石乡大湾村。同时体验山野穿越的自驾乐趣,经古碑上高速返程。

天堂寨所处的大别山,是中国南北水系的分水岭,山北水往北流注入淮河,山南水往南流注入长江。所以在天堂寨峰顶北可望中原,南可眺荆楚,巍巍群山尽收眼底。

山水与原始森林和谐统一,自然生态环境优异,天堂寨拥有山水景观最美丽的特质。而秋天的山与水,更是一首隽永的缠绵诗话,是一幅收获与品味的山水画卷。

原标题:下周,天堂寨景区对这些游客免费!
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于直播六安,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /