万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

网友建议合肥地铁7号线在这里设站 合肥轨道公司给予回应

我要评论 2019-10-30 14:39 来源:合肥市12345政府服务直通车

近日,有网友在合肥“12345政府服务直通车”留言,建议称“ 建议地铁7号线在香樟大道与明珠大道交口设站点”对此,合肥市轨道公司给予回应。

信件内容:

望有关部门能够实地考察下7号线规划图,香樟大道与明珠大道交叉口急需站点。旁边覆盖小区有太平洋森公馆、香樟花园、鼎元公馆、融创等,还有商业太平洋生活公馆,玖方广场,柏堰科技园以及后面将要建成的企业公馆,周边几十万人的出行是需要政府考虑的,我们也是纳税人。轨道交通一方面服务人民、一方面要考虑收益。

回复内容:

经总工办了解,目前,市规划部门正在牵头对我市轨道交通线网进行修改完善,7号线线路全长约39km,目前处于前期研究阶段,线站位方案尚未最终稳定,待初步稳定后按程序公布。下一步,合肥轨道公司将会同市规划部门结合您的意见加强研究。

原标题: 建议地铁7号线走向
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于合肥市12345政府服务直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /