万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

安徽苏宁双11以旧换新助推消费升级 业态互联再放大招

我要评论 2019-10-30 15:05
分享到:

10月29日下午,“2019年中国家电行业三季度报告发布会”在北京召开。中国家用电器研究院和全国家用电器工业信息中心联合发布《2019年中国家电行业三季度报告》,这也是解读2019年以来家电市场发展格局的首份权威报告。

安徽苏宁双11以旧换新助推消费升级  业态互联再放大招

报告显示,2019年三季度,国内市场销售额1745亿元。其中,苏宁占比22.6%,份额持续扩大。

今年苏宁易购双11发布会上,家乐福作为“一小时场景生活圈”新成员正式亮相,并首次参战苏宁双11。同时安徽苏宁与家乐福华中大区在合肥召开了双方区域的对接会,深耕大快消领域的家乐福与深入社区市场的苏宁易购、苏宁小店、苏宁红孩子将围绕着“1小时场景生活圈”发挥各自优势和协同力量。

安徽苏宁双11以旧换新助推消费升级  业态互联再放大招

同时11月1日-3日的家乐福的“超市囤货日”日用百货、家电商品5折起购、11月8日-11日的家乐福苏宁易购家电满千返百,同时还可返100元苏宁百货购物券,苏宁易购满1000元返50元家乐福购物券,苏宁小店海量商品第二件半价,大润发、欧尚超市店套购满6888元送苏宁极物拉杆箱,同时苏宁易购店、商超店、家乐福、苏宁百货、苏宁小店还会提供super会员专享爆款,真正形成了多业态融合,打通闭环,让消费者切切实实体会到场景互联的优惠力度。

安徽苏宁双11以旧换新助推消费升级  业态互联再放大招

以旧换新“双倍补贴” super会员福利加码

今年3月安徽苏宁联合商务局、省家电协会发起 “全民焕新 消费升级”家电惠民工程,据悉至9月底,安徽苏宁家电汰旧换新达13879台,全力推动了家电汰旧换优的速度。消费者在安徽苏宁参加以旧换新活动,可得到苏宁+商家双倍补贴,汰旧换优最高补贴1000元。

安徽苏宁双11以旧换新助推消费升级  业态互联再放大招

据悉,安徽苏宁在多家门店已经设置了5G手机体验区,11月1日,华为Mate30 5G版即将开售,售价4999元起,99元预售可享优先购买权,同时三重好礼——极物蓝牙耳机、分期免息、配件优享购同步推出。同时,安徽苏宁全力助推5G普及,消费者以旧换新换购华为Mate30 5G版,最高可获得额外700元苏宁补贴。同时OPPO、vivo多款5G产品新款现货供应。

安徽苏宁双11以旧换新助推消费升级  业态互联再放大招

作为苏宁Super会员,本次双11期间,可享受除九大权益的切实优惠,同时新办浦发银行信用卡的用户可享受消费满188元立减66元再免费赠送super会员,至苏宁易购门店可享2%的返利,例如一台7500元的冰箱,在参加完商场活动基础上再享150元的返现。同时本次云钻在指定门店还可兑换高质帆布包、苏格拉宁定制杯、U型枕等好礼。同时superVIP与众多品牌联合会员如咪咕、腾讯视频会员,花一份钱享两大品牌特权。

新玩法 新互联 新赋能的创意主场

双11期间除线上加线下的双线引流,安徽苏宁同步发起“男生女生购物barrle大赛”联合喜马拉雅网红种草、硬核买手团、美的冰箱微晶解牛直播等形式,发起意见领袖粉丝团,创建社群20个,预购买手达千人的直通买手团。结合当下年轻人的兴趣点,通过网络视频、电台直播的形式引流到店,不得不说这种玩法更符合当下年轻人的购物消费习惯。

安徽苏宁双11以旧换新助推消费升级  业态互联再放大招

同时安徽下沉市场战略再发力,赋能全场景,打造新局面。依托苏宁易购智慧零售的理念,“苏宁合伙人”计划推进至滁州、蚌埠下属的中国百强镇。

安徽苏宁双11以旧换新助推消费升级  业态互联再放大招

苏宁合伙人的带货宣传,推动乡镇年轻人自主创业,搭建一个优惠共享、会员共享、信息共享和服务共享的平台。同时,将苏宁的服务带给更多追求高品质、强品牌、好服务的乡镇消费群体。

苏宁双11“贵就赔” 为买买买保驾护航

苏宁易购双11发布会中,苏宁易购的“购买全场景保价产品,贵就赔”得到了全行业的关注。双11不仅是价格双11,更是体验双11,为了让消费者在这个节日“放手去买”,安徽苏宁“价保双11,买贵赔差”,也为在11月1日-11月11日期间的“双11 嘉年华”中购物的消费者吃了颗定心丸。活动期间凡到店购买家电的消费者,如遇双11商品低价,即可享受差价返还或等值礼品补偿,为消费者放心买买买保驾护航。

万家热线版权及免责声明 编辑:徐二茹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

喜大普奔!猪肉降价了

好消息!安徽猪肉价格降了!现在看来自合肥市场的最新消息! 猪肉价格真的降...[详情]