万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 交通出行 > 正文

2019合马开赛期间部分道路交通管制公告 附车辆绕行线路

我要评论 2019-10-31 10:59
分享到:

为保障合马比赛的顺利进行及比赛期间道路交通安全有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,赛事期间将对部分道路分时、分段采取临时交通管制措施,并对相关道路两侧临时停车泊位予以取消。现就相关事项公告如下:

一、2019年11月10日当天,除持有赛事通行证的车辆外,禁止机动车于管制时间内在以下道路内双向通行,同时与管制道路相交的路口严禁一切车辆通行:

1、2019年11月10日3时起,对环湖大道(派河大桥至店忠路段)实施交通管制。

2、2019年11月10日5时起,对庐州大道(珠江路至南宁路段)、珠江路(庐州大道至环湖大道段)、南宁路(庐州大道至万年埠路段)、万年埠路全段、金斗东路全段实施交通管制。

3、2019年11月10日7时起,根据比赛进程及交通管理工作实际需要,分步骤对庐州大道(紫云路至南宁路段)、杭州路(庐州大道至徽州大道段)、中山路(徽州大道至包河大道段)、紫云路(庐州大道至华山路段)、华山路(锦绣大道至紫云路段)实施交通管制。

二、2019年11月10日8时起至比赛全部结束,取消比赛线路两侧道路临时停车泊位,禁止一切车辆停放,禁止堆放除保障比赛以外各类物品,违反规定者,市公安交警部门将依法对违停车辆、物品拖移处置,以保障比赛的正常进行。

三、比赛期间,行经比赛沿线各交叉路口的车辆和行人,应当服从民警和工作人员指挥,沿比赛路线行驶的非机动车及行人在不影响比赛安全进行的情况下,可在现场执勤民警引导下靠非机动车道、人行横道安全有序通行。

四、交通管制路段恢复交通时间由公安机关交通管理部门根据比赛情况决定。

五、请比赛沿线单位和广大市民提前安排好出行计划,避免因道路管制影响出行。

六、交通管制期间,建议车辆绕行线路如下:

1、肥东与市区间车辆由店忠路、合马路、合裕路、繁华大道一线绕行;

2、肥西车辆由合铜路、庐白路等周边道路绕行。

3、庐州大道以西区域车辆由徽州大道、锦绣大道一线绕行;庐州大道以东区域由包河大道、锦绣大道一线绕行。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立