万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

海尔嗨购节嗨出最大单:合肥用户套购96万智慧家庭

我要评论 2019-11-01 14:38
分享到:

双11还在路上,家电市场的消费热情早已被海尔嗨购节提前点燃。自从10月18日活动开幕以来,海尔智慧家庭大单频现,目前已知最大的一单诞生于海尔智慧家庭,金额高达96万元。

一般来说家电都是论“台”买,而在海尔门店里不少用户都是成“套”买。前不久刚有新闻报道过上海的海尔智家(600690,股吧)001号体验中心十一期间总交易额将近2000万,客单均价超过25万,最大订单金额70万。还没从震惊中缓过来,10月27日又诞生了96万元的智慧家庭成套大单,刷新了海尔套购的最高新纪录。

这位大单的买家是家住合肥的孔先生。据了解,孔先生新买了一套300多平的别墅,正准备装修。为了把新居打造成智能家居,他专门来到当地的海尔门店体验智慧家庭。进门即开的智能灯光、全面布控的安防、豪华的家庭影院令孔先生眼前一亮,全场景主动服务带来的人性化体验更让他非常满意,当场达成了购买意向。

随后,海尔专业设计师来到孔先生的别墅实地测量设计,充分了解了用户生活需求和习惯,为孔先生量身定制了一套包含家庭影院、监控安防、智能灯光控制、电动窗帘、Wi-Fi覆盖以及背景音乐在内的智慧家庭解决方案,满足了用户对智能家居和高品质生活的双重追求。

就拿家庭影院来说,不光可以进行观影、K歌等娱乐,还能与院线同步,足不出户就能享受最新大片和影院级的观影效果;全屋安防则覆盖了门厅、厨房、卧室等各个场景,无论是水电气还是门窗都能确保安全无误。另外智能灯光控制、电动窗帘以及家庭背景音乐也都通过精心设计与别墅装潢完美融合,并为用户带来人性化的主动服务。这套智慧家庭成功赢得了用户全家的认可,最终促成了96万元成套大单的诞生。

如今智能家居品牌众多,为什么成套大单总是来自海尔?其实这与他们的场景化体验密不可分。市场上很多品牌采用场馆营销的模式,实际上却是打着智能家居的名号低价处理积压的库存。而海尔则通过“5+7+N”的全场景解决方案把门店直接打造成智慧家庭,让用户置身其中,用户买的不再是一个个单品,而是一个个场景解决方案。比如,用户买的不再是一台冰箱而是一个全屋美食解决方案,用户买的不是一台洗衣机而是一个全屋洗护解决方案,在全屋空气解决方案中空调只是其中的一个网器,热水器也只是全屋用水解决方案中的一个环节.....说到底,用户要的并不是产品本身,而是能给你带来什么样的智慧生活。亲自体验海尔最新科技带来的主动服务,这也直接促成了不少成套大单的诞生。

不难看出,现在生活水平越来越好,愿意为品质高、体验好的产品买单的消费者也越来越多。随着家电品牌在高端市场不断发力,接下来家电市场无疑将有很多精彩看点值得期待。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘小雨
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

河北唐山发生4.5级地震

12月5日,河北唐山市丰南区发生4.5级地震。北京、天津等多地震感明显。[详情]