万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

2019年合肥包河福朋喜来登酒店万圣节狂欢 鬼屋再现百鬼出行!

我要评论 2019-11-01 17:44
分享到:

“传说在每年的10月31日晚上,百年前的失火饭店和曾经在里面遇难的死者会聚阴气而生;饭店店长和服务员会以饭店当年的风貌 “开门营业”继续为客人提供服务… 信不信由你……”

2019年合肥包河福朋喜来登酒店万圣节活动-鬼屋再现,百鬼出行!

今年万圣节,很多地方都开始弥漫出“惊悚”的氛围,各种万圣节派对轮番上场。合肥包河福朋喜来登酒店10月31日根据合肥省灵异事件再现鬼屋惊魂,展现不一样的万圣节,复活百年前因火宅湮灭的餐厅鬼宅……胆小勿入哦!

2019年合肥包河福朋喜来登酒店万圣节活动-鬼屋再现,百鬼出行!

酒店全力打造省内与众不同的互动餐饮体验式鬼屋,由设计团队精心策划,打造集鬼屋、互动表演、餐饮于一体的万圣节场景。每一位客人在进餐厅之前都会由酒店的化妆师来进行“美妆”一番,并且工作人员会分发每人一张驱鬼符来增加体验感。主持人向现场的客人介绍此次万圣节的故事,带领大家观看酒店的“猛鬼狂舞”“百鬼游行”等表演;更出彩的是酒店还专门将一座鬼屋搬到酒店,让宾客投入其中感受不一样的万圣节氛围。

2019年合肥包河福朋喜来登酒店万圣节活动-鬼屋再现,百鬼出行!

酒店也特意邀请到包河区骆岗街道消防中队的消防官兵到现场,以活动的故事为契机现场向酒店的工作人员和来宾展示消防知识,体验消防工具,以此来提升大家的消防意识。

此次万圣节活动,酒店通过原创走心的故事情节、逼真惊奇的主题鬼屋、造型搞怪却美味的餐饮,同时寓教于乐尽量安排每一位客人都参与其中,以零距离接触,交互式体验,来融入其中,恐怖将映!错过的明年及时关注哦!

2019年合肥包河福朋喜来登酒店万圣节活动-鬼屋再现,百鬼出行!

关于合肥包河福朋喜来登酒店

合肥包河福朋喜来登酒店是前往合肥的客人的理想下榻之选。酒店于 2017 年开业,地理位置优越,可轻松前往合肥南站、合肥新桥国际机场、合肥东南部以及商务和休闲旅客乐于前往的众多地点。酒店服务多样、设施完善,坐拥包河工业园的优越地段。如果您想要参与健身活动,可随时前往我们先进的健身中心或在我们的室内恒温泳池尽情畅游。我们拥有 271 间客房,所有客房均配备有免费 WiFi、平板电视、带淋浴/浴缸的私人浴室以及淋浴喷头等设施,供您尽享舒适的住宿体验。您还可以前往酒店内的两间餐厅,或在客房内直接拨打电话享受 24 小时客房送餐服务。我们的员工训练有素,随时准备为客人服务,全力为客人提供舒适愉快的住宿体验。

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在130个国家和地区拥有超过6,900家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团现已将旗下常客计划正式更名为万豪旅享家(Marriott BonvoyTM),取代整合后的万豪礼赏(Marriott Rewards®)、丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)和SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

新一轮冷空气来袭

最近的冷空气可谓是“冻力”十足,强冷空气使得多地气温下降了6~10℃。这次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /