万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

安徽山水空间装饰、六安金蝗螂、三藤装饰因推销电话频繁"轰炸"被查处

2 2019-11-02 10:35 来源:六安市人民政府
分享到:

很多业主省吃俭用背着贷款买了房,在拿到自己心仪的新房前,总会接到很多个装修电话频繁推销,不是让你来听装修讲座,就是推销各种家装套餐,将自己拿到新房的喜悦心情却被频繁“轰炸”的装修推销电话给搅没了。10月30日,六安市场监管局发布了对于几家企业的处罚公开表。依据:这几个公司违反了 《 中华人民共和国消费者权益保护法 》 第二十九条第一款。依据 《 中华人民共和国消费者权益保护法 》 第五十六条第一款第(九)项的规定予以处罚:六安金蝗螂家电子商务有限公司、安徽三藤装饰工程有限公司、安徽山水空间装饰有限责任公司六安分公司、宋德群四家单位侵害消费者个人信息保护权被责令改正并处罚款。

原标题:六安市市场监督管理局行政处罚案件信息公开表
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于六安市人民政府,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

喜欢简简单单853 通过安徽资讯客户端 发表

买房前,房产中介不停的有电话来,买完后,装修不停打电话来,装完后,这个家具,那个家具市场来电话。房子的情况商场比自己都更了解进度更上心……

2019-11-4 07:58

那就这样保持微笑203 通过今日合肥 发表

电话号码被卖100道手了

2019-11-2 21:58

更多专题报道

安徽抗击新型肺炎疫情专题报道

截至1月26日24时,安徽省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例70例。其 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /