万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

王思聪清空微博是真的吗?王思聪微博设置为半年可见

我要评论 2019-11-03 09:31
分享到:

11月2日消息,王思聪今日再次登上微博热搜,上榜的原因是,他将自己的微博设置为半年可见。

从王思聪的个人微博看,其对自己的微博设置了半年可见,这让不少网友误以为他删除了之前的所有微博,至于为何要这么做,外界并不清楚,而他本人也没有说明。

有分析人士认为,王思聪此举可能是为了保持低调,因为在这之前,他的拿5亿“零花钱”练手的普思资本股权被冻结了,也有消息称,王思聪是在为自己做娱乐节目准备。

据天眼查数据显示,王思聪担任董事长并持股100%的北京普思投资有限公司股权遭到上海市宝山区人民法院冻结,具体冻结数额不祥,冻结日期自2019年10月15日起至2022年10月14日。而在此之前,王思聪担任高管或股东的多家公司股权也遭到了冻结。据不完全统计,王思聪名下冻结股权价值合计已经超过8445万元。

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立