万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

2019合肥国际马拉松参赛物资11月7日开始领取 请注意领取方式

我要评论 2019-11-04 09:36 来源:合肥日报
分享到:

2019合肥国际马拉松即将起航。记者昨日从赛事组委会获悉,参赛物资领取工作于11月7日至9日在合肥市融创乐园广场(嘉陵江路与庐州大道交口)进行。

据介绍,参赛选手可领取的物资包括号码布、芯片、官方手册、参赛包、参赛服和一份旅游地图(迷你、亲子组选手没有芯片)。7日、8日领取时间为9点至20点,9日领取时间为8点至23点。在领取物资时,参赛选手必须本人前来领取,须携带报名时所用的有效身份证件原件(亲子跑选手由监护人携带参赛人员户口本或身份证即可,不需孩童亲到现场)。

物资如何领取呢?参赛选手抵达领取物资现场后,先到小票打印窗口出示身份证,打印本人的领物小票,再找到对应的窗口领取物资。届时,融创乐园广场将设30个领物窗口,其中1~8号为全程男子窗口,9号为全程女子窗口,10~19号为半程男子窗口,20~23号为半程女子窗口,24号窗口包含全程半程公益名额选手、全程终身号选手、所有项目的个性号码选手及我要上奥运选手,25~27号为迷你马拉松窗口,28~30号为亲子跑窗口。

赛事组委会提醒,根据历年经验,参赛物资领取高峰主要出现在第一天和最后一天,为避免不必要的排队等待,参赛选手可错峰前往。同时,为避开9日外地选手领取高峰期,合肥本地选手可于7~8日前往。

(记者 朱震宇)

原标题:“合马”参赛物资11月7日开始领取
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /