万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

苏宁双11再出奇招:聚焦老年人群体,寻找宝藏爷爷

我要评论 2019-11-05 12:52
分享到:

距离双双11只剩下不到半个月的时间了,各大电商平台早已打响战役,为争取更多的流量而使尽浑身解数。

然而,就在这样一个时间节点,苏宁却把镜头对准了一个特殊的群体——那些生活在社区,却往往没有足够关注度的老年人。

随着互联网的发展,当大众都在屏幕前疯狂买买买的时候,老年人也在变得越来越新潮。

其实,除了购买力并不输于年轻人之外,老年人们的生活往往丰富多彩,隐藏着不少不为人知的“宝藏”。

苏宁双11再出奇招:聚焦老年人群体,寻找宝藏爷爷

今年双11,凭借家乐福+苏宁小店服务社区及周边居民的优势,苏宁提出“连接社区间的温暖和美好”,呼吁社区里的年轻人主动关注老年人,并在全国征集“宝藏爷爷”——他们可以是多才多艺的、身怀绝技的,也可以是拥有灿烂的笑容、拥有奇特的人生经历、或者拥有一颗积极生活的心。

事实上,老年人的生活总是容易被我们忽视,正如苏宁所说,我们需要“发动全民力量,来实现温暖与关爱的服务主张。”

此次活动可通过苏宁官方微博关注宝藏爷爷招募信息,通过扫码进入H5报名参与。

苏宁双11再出奇招:聚焦老年人群体,寻找宝藏爷爷

据悉,此次“寻找宝藏爷爷”活动将从11月2日开始征集,持续到11月9日12:00,截止报名与投选。

通过网络投选之后,在全国进行PK,最终获奖的“宝藏爷爷”,最高可得价值11111元的苏宁卡!

“寻找宝藏爷爷”行动的发起,也说明了越来越多的老年人能够通过互联网来表达自己——这也是苏宁通过全场景优势,链接到的又一个群体。

除了关注“宝藏爷爷”之外,近年来,苏宁也频频发力下沉市场,在“双11全民嘉年华”发布会上,苏宁发布的“一小时场景生活圈”,更是将自己供应链的优势发挥得淋漓尽致,一下子就抓住了舆论的眼球。

而此次发布会,“场景的双11”的提出,也宣告着苏宁已完成了全场景的零售布局。

聚焦差异群体、下沉市场,在未来的零售场景中,必将有属于苏宁的舞台。

万家热线版权及免责声明 编辑:徐二茹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

喜大普奔!猪肉降价了

好消息!安徽猪肉价格降了!现在看来自合肥市场的最新消息! 猪肉价格真的降...[详情]