万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥地铁3号线郑河站取消了?官方最新回应来了!

2 2019-11-05 15:08 来源:合肥市12345政府服务直通车
分享到:

近日,有网友在合肥“12345政府服务直通车”留言咨询合肥地铁3号线郑河站相关问题。

信件内容:

合肥轨道交通公司一直说三号线郑河站没有去掉,但还有三个出入口一直没有施工,听说涉及到拆迁补偿问题,是不是这样?从规划设计到施工已经五六年了,也修了四年多了,这个问题为何直到三号线年底还有2个月就要开通时候爆发出来?为何之前没有说 请问相关单位是怎么选址的,哪怕往前面或者后面再移动少许位置 也不会碰到军产安徽物资。周围几万群众受地铁施工影响4年多,不定时的停水停电停气,到最后为何会这样?这个不会取消,但迟迟又不能开通,周围群众伤不起? 请政府部门 轨道交通公司 重视! 切不能修好了主体结构而迟迟不开通!

回复内容:

经合肥轨道公司核实,合肥轨道公司已完成全部具备条件的附属结构施工,剩余出入口及风亭待具备条件后将全力组织实施,以确保满足功能要求。合肥轨道公司将在保证安全、质量的前提下,合理安排工期,努力争取按期开通运营。

原标题:地铁三号线郑河站
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥市12345政府服务直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

899nsg 通过安徽资讯客户端 发表

呜呜呜呜呜呜呜呜

2019-11-5 18:14

zh528 通过安徽资讯客户端 发表

郑河站距离蒙城路站太近。走路没几分钟就到了

2019-11-5 15:33

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /