万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥正大中西医结合医院拖欠员工工资200多万 医生、护士、保安……讨薪

2 2019-11-05 13:17 来源:沸闻天下
分享到:

近日,有观众向我们反映,合肥正大中西医结合医院,拖欠员工工资。这两天,公共频道记者多次来到该医院,了解情况。

上午9点多钟,记者来到位于合肥市芙蓉路与松林路交口的合肥正大中西医结合医院。在医院门口,已经聚集了几十位前来讨薪的员工。

谢先生告诉记者,医院2014年开业的时候,他就在这里上班,带着4名保洁和3名保安,负责医院的安保和环卫工作。然而,从去年底到现在,他们8人共13万多元的工资一直没发。

前来医院讨薪的人员中,既有医生、护士,也有保安、保洁人员。他们没拿到的工资,有的几千元,有的数十万元。龚先生是湖南人,已经离职半年多,这次专程从外地赶来合肥讨薪。

据了解,该医院除了工资没有按时发放,员工的社保也没有及时缴纳。

相关部门介入 院方愿配合解决

目前,正大医院拖欠员工的工资大约两百多万元。那么,这家民营医院究竟出了什么状况?问题又将如何解决呢?医院的法人代表陈国林在记者采访拍摄时,在医院办公室接待讨薪人员。他告诉记者,现在医院已经暂停营业。

作为一家民营医院,资金链断在何处?谁在管理经营?这些具体原因,陈国林不愿透露更多。但是,只要有患者来看病,就会有现金收入。这些钱,去哪了呢?

据了解,目前肥西县劳动保障监察大队和桃花镇镇政府已经在处理和调解。记者随后来到肥西县人力资源和社会保障局,正好遇到合肥市相关部门人员来会商此事。

晏筠告诉记者,类似讨薪事件,政府相关部门都已开辟绿色通道,走司法程序可以更快更好地解决问题。

经过几方会商,医院方面表示,他们愿意通过融资、变卖等多种方式,尽快解决欠款问题。对此,我们也将持续关注。

原标题:合肥一医院拖欠员工工资200多万 医生 护士 保安……讨薪
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于沸闻天下,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Nnansheng 通过安徽资讯客户端 发表

私人医院,坑人的医院

2019-11-6 09:33

Chan_chen 通过今日合肥 发表

这么大个医院怎么也会拖欠工资呢?

2019-11-5 22:38

更多专题报道

细说年终奖

近日一招聘机构发布了《2019白领年终奖调查》,调查数据显示,2019年全国白...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /